Sejenak Menyapa…

Halo! Maya ‘Azumaya Miyuki’ Astriliana masih di sini… Apa kabar, minna-san? ^___^

Beberapa hari yang lalu, saya sempat ingin membuat perubahan besar dengan mencari header dan menentukan background. Singkat kata, saya ingin memperindah blog ini. Namun usaha saya gagal besar.

Gambar header sudah saya tentukan, malah sudah saya coba upload. Tapi batal digunakan karena kurang cocok dengan jenis maupun warna tulisan dari title blog ini. Hiks… padahal itu gambar yang saya edit dari cover single-nya Asriel yang begitu keren… 😦

Background juga. Sudah saya upload… tapi begitu melihat hasilnya, nggak sreg karena background tersebut menimpa tulisan sehingga tulisannya bakalan nggak kebaca (bukan menimpa sih, tapi tulisannya bakalan susah dibaca karena warna tulisan seolah menyatu dengan warna background)… nggak jadi deh dipakai….. 😦

Akhirnya saya malah ganti theme… lebih fresh dengan warna pink muda… 😀

Yah… tapi nggak apa-apa… saya post aja gambar lucu dari internet yang mau saya gunakan (tadinya) sebagai background di sini… Gambar seorang gadis yang tengah tertidur pulas di depan komputer ini, mengingatkan saya akan diri saya sendiri, yang suka bela-belain tidur hingga larut malam hanya karena sedang asyik-asyiknya ONLINE. Padahal udah ngantuk berat… hohoho…..

Yup! Here it is…

Saya pribadi suka dengan gambar ini. Lucu aja ngeliatnya… Ditambah lagi dengan kaleng-kaleng kopi *merek tak perlu disebutkan :)* yang tergeletak di sampingnya membuat saya merasa cewek yang ada di gambar itu makin mirip aja dengan saya, yang juga suka minum kopi… hehehe… 😀

Bedanya saya sehari-hari biasa pakai jilbab dan dia tidak 🙂
Dan saya belum pernah tertidur pulas di depan komputer!

Sumber gambar:

http://2.bp.blogspot.com/-driLgdpJb5Q/TVgHa1dkf6I/AAAAAAAAGCc/HC5PgV9bTmA/s1600/sleep_cute_anime_girl_Wallpaper_bqku3.jpg

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s